Вопросительный знак

Ткач Елена
Горбоносый этот знак –
Любопытнейший чудак –
Так и сыплет он вопросы:
"Кто? Куда? Откуда? Как?
Что? Когда? Где? Почему?"...
Очень грустно одному
Вопросительному знаку -
Помоги, ответь ему!
-----

Любопытно сунет нос
Всюду этот знак – ВОПРОС
----
Зацепил крючок   вопросом -
Любознательнейший носом!