Лето, брошенное в жару...

Владимир Кириченко Велес
Лето,брошенное в жару-
Пепелящее и сухое.
Непохожее на игру,
Ни хорошее-ни плохое.

Духота бродит там и тут,
Ни прощения-ни пощады.
Паутинка,почти как батут,
А в реальности-просто засада.

Глупой мухе и комару
Не сбежать из расставленой сети...
Лето,брошенное в жару...
Мы-его сумашедшие дети!