У каждого счастье свое

Горошенко Людмила
     У каждого счастье свое
     И приходит ко всем по-разному:
     Один говорит"Счастье БОГ послал",
     Другой-в заботах,в труде добывал.
    
     Для некоторых счастье-богатство
                и роскошь,
     Для многих-это духовный рост,
     Но для всех понимание счастья -
                гармония
     Когда в отношениях отсутствует
                перекос. 
     Отношения с близкими и друзьями-
     Это огромное личное счастье,
     Тем,кто любит и кто любим
     Не страшны никакие ненастья.
    
     Любовь и мужское внимание -
     Это особые счастья моменты,
     Они-не случайная иллюзия,
     Это-близость,цветы,комплименты.

     Когда все хорошо,мечты сбываются,
     В семье царят любовь и детский
                смех,-
     Все это словом СЧАСТЬЕ называется,
     Для всей семьи-заслуженный успех.