Неведомые дали бытия

Адептор
Неведомые дали бытия
Мечты давно изчезнувших желаний

Без вас, на что похожа жизнь моя?
Без вас исчезнет смысл моих страданий

Вы дарите мне радостные дни
Без них, мне мудрости великой не постигнуть

Как красотою жизни вы полны
Без вас её ,увы, мне не достигнуть.