Короче

Саша Антипин
Давайте меньше болтовни -
Не на гора угля отсыпать.
Молчанью золота внемли.
Есть что сказать - не надо тыкать
Своим читателям в лицо
Морали, басни, поучения.
Сначала пропусти словцо
Через своей души лечение.