Маго... след

Даниэль Светлозарный
          Стих посвящён вослед завершению Михаила Князека;но...не мудрено что...когда-то всё повторится...ведь нет?!..
/\/-*2.

В законченном итоге,во гробе'х притыкающиеся,
Спутешествующие,согласные,в юдоль райскую...
Грехи отмыть пытающиеся
Пред Ликом Христа кланяемся,челом бьём-кувыркаемся...раскаиваемся...

Магометановыми животворяемся ведами,
Однако-странно...до невменяемости;
Доведомо:чтоб истереть тайники гадости,в лучах просвета,
Перво-на'перво-ускоряемся!..

Плыть в пыль неузнаваемости и неизвестности,
Всё ж,слишком лестно...
Несу Свой,сквозь преграды,дальше крест-
Строго,но-честно!..
                4.11.14г.

К„ЕдиностезЪ...”