Берёзки, дубочки и ёлочки

Алла Аленина
Берёзки, дубочки и ёлочки,
и каждого дерева сУдьбы,
шептались листвой дерева,
соната из звуков стояла.
Собачки, котятки, котёночки,
у каждого лично весь мир,
он добрый? жестокий? В ладонях
твоих, человек, он.
Душой занимайся, в потёмках
душа пребывает людей,
прислушайся к звону берёзки
душой человеческой всей.