Я знаю яд...

Айнура Садырбаева
Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


Я знаю яд...
Противоядье мне известно!
Мне очень интересен...
Не исход...
А сам процесс обмана,
Который учиняю...
Я сама...
Итог вполне понятен -
От этого приятен...
Симбиоз...
Решительных напоров
И мнительных укоров...
Невпопад...
Влиятельный оттенок
На безобразных стенах...
Суеты...
Мне рассказал сегодня,
Что блажь прошла спокойно...
Не смотря...
На лишние ужимки,
Насмешки и ухмылки...
Были зря...
Надменно уплывая,
Всю горечь оставляя...
Без следа...
Душевных пониманий,
Кривых осознаваний...
Ухожу...
Оставив на прощанье
Пору очарований...
Насовсем...
С блистательной улыбкой,
Ажурною накидкой...
Напоказ...
Где линия изгиба
Рисует примитивно...
Нет давно...
И рукописных талий,
Охвачена вся сталью...
Навсегда...
Здесь бусами из шлака,
Старательного знака...
Становлюсь...
Меня внимать не надо
Волкам, что бродят в стаде...
Все равно...
Бродяг в пути не мало -
Нам плакать не пристало...
Королям...
Идти, не знать размена,
Придумать перемены...
Все легко...
Пятно на ржавой глине,
И нет уже в помине...
Все пройдет...
Плету свою картину,
И вот конец былины...
Уж поверь...