Ода волосатой груди

Олег Улановский
Она, похожая на сказку,
шла в красной шапочке своей.
Я прошептал ей: - Хочешь ласки?
Пойдём, любимая, скорей! -
Остановившись, незнакомка,
видать, подумала: «Беда!»,
и возмутилась слишком громко:
- Какое хамство, господа!
Вы посмотрите на нахала! -
И так давай меня корить,
что подбежали два амбала,
конечно, чтоб меня побить.
– Эй ты? - пугали - это ж девка! 
Куда зовёшь её, урод?
Вломи ему, Буткеев, слева,
Свой всенародный апперкот! 
А я как смелости набрался:
на мне рубашка Fred Perry,
и я её не собирался
испачкать в собственной крови,
порвать в какой-то стремной драке,
к тому же, вывалять в земле…
Я начал вкручивать им баки,
прижавшись к каменной стене:
– Позвольте только снять рубаху?
Вас, знаю, не остановить,
а рыжую мою мордаху
Ещё успеете набить! –
И оголил свой торс неброский.
Вдруг девка стала исполнять
(ведь перед голым Улановским
никто не в силах устоять):
- О, как сильна и волосата
твоя шварценеггерская грудь! -
И отвечал я: - Если надо,
могу и бицепсом тряхнуть! -
И хоть я ей казался стойким,
потом не помню сколько дней
мне доктор у больничной койки
был всех нужнее и родней.