Осенняя зарисовка

Тамара Журавская
Слышу скрипки нежной пенье…
Сыплет золото под ноги
Осень – щедрая подруга.
Шелк лазоревого неба
Сахар облаков украсил.
И упругий парус ветра
Неподвижно держит птицу…
Осень!... Что за наслажденье!