Иная мораль

Карп Поликарп
Этой  басне  500  миллионов  лет  ,
Всем  в  деталях  известно  начало  …
Но  “  схомячил  “  в  конце  Муравья  Муравьед ,
Стрекоза  ,  как  всегда  ,  “  настучала  !!  “
Морали  суть  -  жлобом  не  будь  !