Я тебя не отпускаю...

Анастасия Сенькина
Я тебя не отпускаю,
Сны мои полны тобой,
Герда снова ищет Кая,
Чтобы справиться с зимой.
Герда снова ищет Кая,
Я нашла тебя, мой друг,
Ни к чему стоять у края,
Разомкну порочный круг.
Мысли, грёзы, эти строки –
О тебе, таком родном.
Мы теперь не одиноки,
Мы согреемся вдвоем.