***

Лэти Блэк
в какой-то
из Питерских
дождливых
тоскливых дней

идя по улице
в промокшей
до нитки одежде
но
с огоньком надежды

по улицам
твоим/моим
(быть может нашим?)
сквозь листья
сакуры опавшие

шагая по лужам,
смотря на небо
и
с мыслями
что тебе
я всё еще
ну хоть немного
нужен

и...
и пусть даже
у нас любовь,
как говорят -
"по Хокингу"
в твоем бело-розовом
платьице
и
в моем
черно-бьелом смокинге
мы гуляем
смеемся
мысли
друг друга
быть может
читаем

я хочу вплетать
в твои волосы
цветы.

длиною 
в жизнь
полет
небесной
красоты...


сегодня
или
никогда,
позволь
увидеть
мне
тебя

от искреннего
и раненого сердца
дарю цветок,
порадовать
тебя...
открой же
милая
мне дверцу...

тишина...
остановился день...
остановился я...

на улице
под козырьком
он был
в вязи ажурной
железно-прутовой
как в знак
приветствия
или
прощания
с
тобой
....