***

Елена Зябина
Еще хочу тебя вернуть.
Но знаю, слишком поздно.
А может к пропасти шагнуть?
Что смотришь так серьезно?

Ты молодой прекрасный принц.
Живешь во снах обманных.
Попался на крючок любви
Обманщиков коварных.

Ты не увидишь моих слез
В подушку ночью синей.
Не попадешь в мой город грез
Под, лунных капель, иней.

Ты вновь приехал не ко мне.
Сама я виновата.
Согласна я с тобой вполне.
Вся страсть ушла куда-то.

Я громких слов не говорю.
От громких слов устала.
Я просто прошепчу – «Люблю…»
С тобой была так мало.

Тебе простить я все готова –
Обиду, горькие слова.
Не быть с тобою вместе снова.
Романа кончилась глава.


С тобою вновь соединиться,
А значит – снова потерять.
Урок любви – на единицу!
Уйдешь, я не смогу догнать.

Тропинка из цветов готова.
Иди, другую обнимай.
Моя же просьба так бредова –
Любовь всерьез воспринимай!