Мало

Адельхайд
Нас укрывает теплое летнее небо
Беспощадно родное
Общее
Как больше ничто на свете

Волосами играет радостный южный ветер
Заплетаются косы
И судьбы
Скажи, что сулит этот ветер?

Бордовый закат как новый удар
Огнестрельным орудием
Будто бы
Нас застала сама война

И тело сжимает приятная боль
Словно объятия
Наполнены
Пронзительным криком льда

Минуты плавно текут в пустоту
Тебя слишком
Мало
Но достаточно, чтобы скучать.