Попугай и вдова

Волков Илья
Добросердечную вдову
Остановил матрос.
Ей птицу в клетке к Рождеству
За шиллинг преподнёс.

"О, как пригожа и умна",
- Сказала невзначай
Вдова о птице: "Ах, она
Волнистый попугай!"

"Я о тебе похлопочу.
С тобой я не одна."
А попугай: " Я секс хочу.
Я так возбуждена!"

Благопристойная вдова
Не знает, как и быть.
Не в силах все её слова
Унять у птицы прыть.

Её оставив взаперти,
Идет в церковный двор.
"О, пастор, как себя вести?
Неслыханный позор!"

И пастор, добрый человек,
Господь его спаси,
Сказал: "Греховен этот век,
Что ж, птицу мне неси.

Два попугая у меня
Который год живут.
И утром, и к исходу дня
Псалмы со мной поют.

Читаю Библию я им.
Они из пуритан.
Им - верным веры часовым,
Страптивицу отдам.

Найдёт покой она в мольбе,
Быт скромный и уют.
И, дав безбрачия обет,
Остепенится тут."

Так по велению судьбы
Свободы лишена
К двум попугаям для мольбы
В ученье отдана.

"От вас, ребята, улечу"
- Сказала им она.
" Что, клюв отпал? Я секс хочу.
Я так возбуждена!"

Воскликнул: " Брат мой, торжествуй!"
Один из "пуритан".
"Свершилось чудо к Рождеству,
Молитва принята!"