Бред...

Ирина Кархунен Коган
Ты играешь со мной,
Изошелся слюной,
Чтож…

От моей красоты
Раскраснелся весь ты.
Дрожь

Вызывают мой взгляд
И чудесный наряд.
Смех.

И веселый мой нрав
Разбудил в тебе love,
Грех.

Вожделения, но
Ты не порти кино,
Брось.

Ты на старости лет
Не амурный  эстет.
Врозь

Вижу я наш дуэт,
Не смотри мне вослед,
Нет!

Ты повержен игрой,
Быть мечтаешь со мной,
Бред…

27.07.14