Я зло, а ты мое отражение

Ирина Кархунен Коган
Я знаю, сегодня не милостив Бог
К тебе. Отдавая дань мерзкой погоде,
Зима не пускает весну на порог,
 А ты, как всегда разодет не по моде.

Глумись, издевайся над сонной весной,
Ломай её стержень, мне это по нраву,
Но только меня обходи стороной,
Не то я отправлю тебя на расправу

К небесным верителям судеб земных.
В своей непогоде ищи утешенье,
И больше путей я не вижу иных,
Я зло, но, а ты…Ты мое отраженье.

04.04.15