Женское щщас я

Ирина Кархунен Коган
Кто виноват, теперь не разберешь,
Тебе ведь было замуж невтерпеж.
Романтика сменилась на борщи,
В кастрюлях ты свободы не ищи.
Стирай, подруга, мужнины носки,
Чтоб ревность не разъела от тоски.
Пусть служит тряпкой белая фата,
Зато любимый рядом, красота…
…Выносит мозг и вечно хочет есть,
А обвинений сколько, всех не счесть.
P.S.
…Зачем же ты купилась на цветы?
Теперь засохнешь, стоя у плиты…