У нас пытались строить коммунизм

Борис Цвык
У нас пытались строить коммунизм -
В итоге победил капитализм.
В Кремле при коммунизме лишь пожили,
Но это был сплошной паразитизм.

             ***

 В России пытались строить коммунизм с 1917 по 1991 год,до распада СССР.
В шестидесятых годах Никита Сергеевич Хрущёв говорил,что через
двадцать лет мы будем жить при коммунизме...