258. Давай беречь любовь и нежность...

Елена Зинчук
Давай  беречь   любовь и  нежность.
И  знать,  что  это  - неизбежность...
Те  чувства,  нам  даны  судьбой.
Мы  будем  счастливы  с  тобой!


         Из раннего.