Мы родились, чтоб сказку сделать былью..

Климов Николай Николаевич
***
Мы родилИсь,
Чтоб сказку сделать былью
Мы жили,как учили нас отцы,
Но проросла Страна горбатой гнилью
И от клубка нельзя найти концы.
А Жизнь идёт,
Идёт без всяких правил
Без перерыва даже на обед.
БОГ на Земле 
Нам выбор предоставил
Которого в других пространствах нет.
Как хорошо,
Сияют в небе звёзды
Луна она,как тыщи лет назад
И ласточки-слюною клеют гнёзда...
И люди так же верят в рай и ад.
Да всех нас ждёт
На том краю расплата
Там не спасает золота броня
Там что-то есть конечное ребята
Но Рай и Ад-еврейская брехня.