Эх...

Татьяна Красюк
Вдохновение на отклик к моему «Загадка... для взрослых» с более поздним продолжением...

                "Без руля и без ветрила
                Мчится Таня на Мальдивы!.."(Юрий Рябов 3   28.06.2015 16:58)




Эх, не прочь и на Мальдивы,
да Самарская Лука
держит крепенько в руках,
и другие есть мотивы,
чтоб направить объективы
на родные берега.

Уезжаю! Недалёко..,
летний отпуск на три дня
там, где близкая родня
соберётся без предлога
под дождём ли, солнцепёком
вместе. Радостна дорога

уже тем, что разбросало
всех по свету и найти
перекрёстные пути
в компетенции вокзалов...
И сегодня вдруг совпало:
счастье сыплет конфетти!

29.06.2015 г./08.07.2015 г.

На фото: короткий отпуск у брата в деревне собрал всех нас!
               Я с внуком на втором этаже строящейся "баньки" - на закате дня 10.07.2015 г.