Друзьям

Рия Торо
Мы часто забываем голоса
Друзей, давно разбросанных по свету.
И в силу возраста не верим в чудеса,
И не храним счастливые билеты.

Пять лепестков сиреневых цветков
На вкус давным давно уже забыты...
И гнемся мы под тяжестью оков
Текущих будней вечной волокиты.

Но, как приятно, время зачеркнув,
Прочесть три теплых слова поздравления!
С улыбкою, украдкою вздохнув,
Очередной отметить день рожденья!

Я всех благодарю своих друзей
За ваши светлые, безоблачные души!
Пусть в вашей жизни будет много ярких дней
И передряги ваше счастье не нарушат!

Спасибо вам за то, что вы со мной!
За радость просто быть знакомой с вами!
Пусть в вашей жизни мир царит, покой,
С людьми родными, близкими, друзьями!