памяти А. С

Ольга Усачева
Он уехал в другой город.
Или лучше-в другую страну.
Мне так легче.За разговорами
Плачу-прячу тоску свою.

Может,надо мне было остаться,
Никуда тогда не спешить.
Только-только рождалось счастье,
Только-только хотелось жить.

Перепутались быль и небыль.
Мне так легче,а то-не спать.
А он просто теперь-на небе,
Там ,где раньше любил летать...