Тайны души...

Ольга Игоревна Смирнова
В час рассветный, когда на траве
собираются нежные росы,
лента мыслей в моей голове
мне подносит немые вопросы.
Я сканирую сердце своё,
побуждения, чувства, желанья,
и… опять ухожу в забытьё,
в хаотичное снов осязанье…
~
Тайны мозга и
тайны души…
А смогу ли в себе
разобраться?..
Постараюсь…
И ты напиши,
до чего ты сумел
догадаться!..