Богородица, моли о мире Бога...

Ольга Кореневская
Богородица, моли о мире Бога
и о нас, о грешных, Христа ради!..
Упаси, Господь, от разрушений,
от пожаров, хлада и разврата;
помози надеяться и верить,
и прощать обидчиков растраты,
и не ждать расплаты, как итога,
отличать от лжи зачатки правды,
признавать природы милость божью,
благодарным быть за жизнь и тризну...
Благодарна, Боже, за возможность,
как родную мать, любить Отчизну!


18.07.2015