Слова со смыслом!..

Стихия Дикой Страсти
Мы БРОДили по БРОДвею !
И БОРДо  в БОРДеде пили !
А потом. . .   со СПАниелем
Утром мы на SPA-  ходили !

На КАНАРах  наслаждались
Пеньем дивным КАНАРеек  !
Изумлялись, удивлялись,  -
Что в КОРЕЕ НЕТ КОРЕЕк  !

НЕ видать в ПАРиже  ПАРа ! -
Как  и  НАР  в  НАРофоминске !
И давно НЕ видно КРАСНЫХ
В городке КРАСНО-Уфимске !

С КОЛОМ  драться НЕ выходят
В древнем городе КОЛОМна !
Где же люди всё находят ? !
Кто же лжёт так вероломно  ? ? ! 


           * * * * * * *