Мне сегодня ночью не спалось

Лариса Патюкова
Мне сегодня ночью не спалось,
думалось о чем-то, вспоминалось.
Прошлое никак не отпускало,
то, что было и, что не сбылось.

Мысли наплывали и слова,
образы ушедшего былого,
как с ветвей опавшая листва,
возникали, душу бередя.

И друзей забытые черты -
тех, кто рядом был и тех, кто предал.
Кто ушел, оставив след в душе,
кто забыл и не звонит уже.

Почему сегодня не спалось?
Может с прошлым нужно распрощаться?
Жизни новой время начинаться,
чтоб сбылось все то, что не сбылось!

Мне сегодня ночью не спалось...

08.09.14