Но я чувства берегу...

Аннабелль55
Никто меня не понимает,
Никто не верит в мои чувства.
И лишь от этого бывает
Мне каждый день до боли грустно.

В ежедневной суете
Мои чувства незаметны.
Мысли все лишь о тебе,
Моё сердце там же, где ты.

Постоянно я теряюсь,
Потому что я люблю.
Обо всем я забываю,
Но я чувства берегу.

Я не против, пусть смеются,
И поплачу тихо я...
Не боюсь в себе замкнуться,
Знаю, что спасешь меня.