Бесценная Любовь моя

Алла Аленина
Бесценная любовь моя,
дающая любовь, объятья миру
в которой! Преклоняюсь я
пред Господом, Который сирых
спасает всех! Благодающий!
Господь - Христос всем существам
земным любым! И чу, я чую
на всех путях, шагах моих
ТЫ - крепость мне! И для зовущих
ТЫ - щит надёжнейший от зла.
И воздаяние! Грядущий
Премилосердный Судия!
Всё благо - ТЫ - и справедливость,
и милосердие, и милость!