Забыто счастье

Бабай Яга
Забыто счастье и невзгоды,
туман бельмом  за подоконником притих,
рассвет почти,
без времени и года,
нет тиканья часов, весь мир молчит.

Жив, или нет, чужой себе.
Пока всей грудью не вдохнул,
опять любовь, потом войну.
День нынешний в себя со сновидений шаг, и затянул.

Росса на лбу, шаги с похмелья,
мир прошлой жизни напоил.
/взгляд нового не ощутил/
Комком и горечь, и веселье,
кричать не хватит прошлого, и сил.

А жить? …
Пора опять.

От  первой сигареты до заката.

Любить. Понадобится, в рост стоять.

И верить, просто верить,
как когда то.