Обращение на огненном пути

Виктор Шатило
Благослови, Господь!
Усмиряя плоть,
Разрушая гнев,
То, что я презрев,
Всё храню в себе, -
Видится Тебе...

И за вопль тиши
Пламенной души,
Освяти! - Мой взор,
Будто приговор,
Слыша. Дрогнет вслух
И отторгнет д у х.