Боль первого драфта

Яле Генда
А сегодня я получил текст.
И вчитался так, что почти вмерз.
И теперь у нас с текстом есть секс.
Для него вообще, для меня – в мозг.

В тексте есть слова из любых букв.
И одно идет за другим в ряд.
Только результат – мама, я е*у.
Это бред и трэш, смерть и ад.

Автор текста – тупень, м**ак и чмо.
Он не понимает простых вещей.
Но меня имеет при этом в мозг
Без предохранения вообще.

Текст беспомощен и весьма поган.
Так поган, что это бл**ь чудеса.
Пусть отсохнет авторская нога.
Та, которой это он написал.

Как падет на воды звезда Полынь,
И на Страшный Суд всех нас поведут,
На костре из собственной е**лы
Автор текста будет гореть в Аду.

https://youtu.be/ZBnU3ZGH0vs