Высь земная

Алла Аленина
Сердце ..от тончайшей скрипки..
..горячеет во груди душа..
в ширь бескрайнюю она
расширяется бескрайне.
И поёт хорал вселенной,
руки-крылья без границ,
и душа парит средь лиц
Ангельских во неба сини,
скрипка, не остановись,
плачь и пой в высотах сих,
небеса любвеобильны
нам даруют Парадиз! 
Скрипка, не остановись,
продолжайся бесконечно!
как же ты чистосердечна,
и, душа моя, несись!
В выси, в выси, в этой шири
миру мир, любовь во мире,
Боже Троица, спасибо,
за земное это диво!