Звездная Пара

Лариса Патюкова
Что означает "Звездная Пара"?
Это не "звезды" экранные мнимые.
Это ЛЮБИМЫЕ, Богом хранимые Души,
Что в Небе рождаясь являются
Символом Вечности в Мир проявляются
Чтобы нести в него Неба Гармонию
Чтобы Любви заиграли Симфонии
В Сферах Небесных они зарождаются
В Мире земном зазвучав отражаются.

Долго и трудно искать им приходится
Пару свою, что никак не находится.
Только пройдя испытания сложные
Преодолев все пути невозможные
И познавая себя в этом мире
И раскрывая СоЗнание шире
"Чашу" испив, одолев все преграды
Пару они получают в награду.
Данную Богом - свою Нареченную
Звездным кольцом навсегда обрученную.
И узнавая сердцами друг друга
Им невозможно прожить друг без друга
Даже когда они Здесь расстаются
Звездными Парами Там остаются.

На Небесах эти браки свершаются.
В них Души навечно соединяются.

28.12.14.