любовь есть важное уменье

Кристина Безгинова
Все прекрасно-утверждают люди.
В нашем доме счастье и покой!
Нам не нужны подарки судеб.
О любви не знаем ни какой!
Зачем нужны нам чувства?
Зачем нужна тоска?
Я ведь имею мужа!
И для него я есть жена!
Зачем нам лишние проблемы?
Зачем в ночи не спать?
О боже-как люди слепы!
Они привыкли просто-есть и спать!
Но,жизнь-она проходит!
И если не чувствовал любви.
Она и вовсе не приходит!
И не придет-хоть как ты не зови.
Так погибает населенье!
Все человечество во лжи!
Любовь есть важное уменье!
Ведь с нею можно вечно жить