Отдай мне то...

Сергей Чудов
ОТДАЙ МНЕ ТО...

                Сергей Чудов
               
Отдай мне то, что ты взяла навек: 
Мне без него жить оказалось трудно. 
Хочу идти, но память - тяжкий крест,
И я на месте, словно пёс приблудный.

И не рождаются стихи на свет:
Исчезла острая приправа к жизни,
И я срываюсь к ночи на фальцет 
На модных попугаев и капризниц.

Чего лишила ты, не знаю сам,
Но только не любви: ведь, скоротечный
Прошёл роман... и ревность и обман - 
И в тоже время - космос бесконечный...

http://www.stihi.ru/2015/07/26/7443