вослед Душе...

Даниэль Светлозарный
   (начало или продолжение к-„Душа летит во кавардак...”)

За наказанье,Ты-на лезвие ножа,
Сама не напрыгнешь...
Плачет потоком вод Душа-
На выкрик...
Истерически бьются из глаз-
Искры и молнии...
Как и всегда,так и на этот раз-
Ты опять недовольна...
Вторит кишечник в ответ-
На поражение...
Сколько ж Тебе было лет,
В последнее День Рождения?..

Новая,странная Жизнь-
Только без плоти...
Глупые,страшные мысли
Сии,застлавшие Рифмоплёта...

                19.01.15г.