18. 07. 15 21. 00

Наталия Лазуренко
 Ах, мальчик мой!
Как ты прекрасен!
Как Солнце в небе
Светл и ясен!
  И, по иронии Судьбы,
Мои зеленые глаза
Несут беду...
Закрыт Сезам...
  Ты в разных обликах
Передо мною представал,
Так ослепительно красивый,
Как Солнца Жизни карнавал...
И восхитительно недостижимый...
  Я и сейчас тобой любуюсь,
Но что поделать?
Я почти бабуся...
И с мальчиками связываться - грех,
Который вызывает смех...
  Остались в прошлом все потехи,
Да и любовные утехи
Изрядно напугали всех,
Маньяки очень постарались...
  И все-таки, когда-нибудь,
Освободившись от оков,
Всех надзирателей покинув,
Как херувим и серафим,
С тобой сольемся воедино...
 И будем на небе сверкать
Я -радугой,
Ты - северным сияньем...
В мирах небесных звезды зажигать
И ремонтировать огрехи мирозданья...