Ливень

Том Рейджен
Щавелевый сок на губах,
И с той ели в ладони иголки.
Ох, играть на нервишках-мастак

Но и мне ведь бывает
Больно

По губам разливается ложь.
На язык попадает-отвратно
Я люблю разминать правды ток
Лучше ею уж жить,
Не накладно.

По груди проведу, вдалеке,
Мысли снова кульбитно сомкнулись.
Кольцо с шИпом нервозно сожму
И мурашки сорву не конфузно.

Все стою и гляжу из окна
На закаты, рассветы и ливни
Я ищу там себе чудеса
Чтобы жизнею спОлна напиться.

Чтоб забросить ключи в рюкзак,
Долететь до тебя и прижаться.
Чтобы петь для мильёнов и сам,
От энергии этой спиваться
Чтобы в небо, закрыв глаза
Чтобы счастьем в квартире тянуло.

Чтобы ты и поближе к нам.
Освети же мне Рай, мое Солнце.