С днём Военно - Морского флота братишки!

Александр Николаевич Герасименко
Гордо реет Андреевский флаг!
Гордость в душе моряка!
Флаги"МСС - 65"
На каждом корабле

ветер отважно считает!
Корабли,как по линейке!
В бухтах рядами стоят
Ожидают начало парада!

Парад, морской большой будет!
В Североморске!Санкт-Петербурге!
Балтийске и Севастополе!
Будет в Амурском заливе!

Праздник моряков военных начнётся!
Российский флот прославлявших!
Заветы Петра умножавших!
Родине мирный сон обещавших!

Помни военный моряк!
Азовские походы Петра!
Три Великие победы!
Славного русского флота!

Гангут!Чесма,и Синоп!
Кто в этих победах
Славу - твоего флота умножил!
Петра первого!Грейга!Нахимова!

С праздником тебя Российский моряк!
Будь - стойким и счастливым всегда!
На выручку своему брату!Всегда приходи!
Свою руку ему,всегда и во всём протяни!

Товарищ всегда поддержит дружбой!
Поддержит добрым советом!
Экипаж в море большая - семья!
Помни моряк об этом всегда!

Гордо реет Андреевский флаг!
Видя его,сердце моряка замирает!
Душа изнутри вырывалась!
Гордость за флот оставалась!

Ветер флаги"МСС - 65"развивает!
На всех кораблях,словно считает!
Корабли,как по линейке!
Корабли на контрольной линейке!

      
      26 - 27 июля  2015 года


   Александр   Герасименко


     Северный Кавказ

         Россия