Тот, кто подарит мне сказку...

Светлана Аль-Хальди
Тот, кто  назначит  мне   встречу
Там,  у  волшебной   реки,
Будет   со  мною  повенчан
Перстнем   с   небесной   руки...

Тот, кто  подарит  мне  сказку
С  добрым, счастливым  концом,
Нежность  получит  и  ласку,
Став   моим  принцем, творцом...

Тот, кто  научит  смеяться,
Беды   не  помнить  и  грусть,
С  тем   буду  я  целоваться,
Даже  тайком,  ну  и  пусть...

Тот, кто  подарит  богатство,
Замок, конюшню   и  пруд,
С   тем  будет  договор   братства,
Ярких    эмоций   салют...

Тот, кто  откроет   мне  мудрость,
Мыслей    космичных  ларец,
Встречу   с  тем  нежное   утро,
Даже   пойду  под  венец...

Тот, кто  в  ночи  обогреет
Зябкую  душу  принцессы,
Станет    навек   корифеем,
Ангелом   солнечной   пьесы...

Тот, кто  найдёт   во  мне  кнопку,
Что  отвечает   за   чувства,
Я   вручу  в  стразах  футболку,
Яркое   чудо  искусства...

Тот, кто  подарит  закаты,
Море, вселенную   всю,
Нежность  получит  в   награду
И   с  поцелуем   зарю...

Ну   же, смелей, я  готова
Принцев   планеты   принять,
Просто   услышать  три  слова,
Лирику   солнца  понять...

Тот, кто  почувствует   небо,
Мягкость   моих    облаков,
С  тем   разделю  я  сонеты,
Музыку   светлых  Богов...

Тот, кто  поверит  в  улыбку,
Вечный  заряд   из   добра
Я  прикреплю   смело  бирку,
Ангел   ты  мой  навсегда...

Тёплое, милое  имя,
Звание  принца   страстей,
Я    золотая   богиня,
Ты   нежный   маг, чародей...