Ещё всё молод и не стар...

Станислав Смекалов
Ещё всё молод и не стар.
Мой третий близится десяток.
Немало в жизни повидал,
Лишь не навёл ещё порядок.

Я лишь недавно превозмог
Своё проклятое стесненье.
И на бумагу льётся слог
Навеянный мне вдохновеньем.

Судьба нечаянно свела
Два сердца кем-то позабытых.
Свистит в ночи, летя, стрела,
И вот они уже пробиты.

И не солгу, глядя в глаза,
Шепча тебе:"Моя родная".
Пусть отворяются врата
Пуская нас в глубины рая.

Неважно прошлое теперь.
Оно должно быть позабыто.
Для нас с тобой открыта дверь,
Где наше будущее скрыто.

Так пусть горит наша звезда,
Пусть освещает нам дорогу.
И мы уйдём с тобой туда,
Где жизнь пройдём шагая в ногу.