Владимиру Высоцкому, 25 июля 2015 года

Геннадий Сивак
Владимиру Высоцкому,25 июля 2015 года.

Все в судьбе, в ее границах,
Хочешь, верь, а хочешь, нет…
Пожелтевшие страницы,
Над  Каретным наших лет…

Двадцать пятого родился,
Двадцать пятого ушел…
Все чего хотел,  добился,
Не оставил на потом…

Все спешил,  угомонился…
Не клонился, не дрожал,
Все успел  и отключился,
Никому не задолжал…

Шел как Перст, не заблудился,
Мир безумный повидал,
У Собора помолился,
Все, что было испытал…

Время все-таки летит,
Вот все моют кости…
Только он спокойно спит,
На большом погосте…

Вот  сегодня среди нас,
Голос твой с надрывом,
Он  тревожит  не  подчас,
А всегда в эфире… 

Автор  Геннадий  Сивак.
25  июля  2015 года.