Поезд мчится со скоростью света...

Марина -Аквамарин-Питерская
   Поезд мчится со скоростью света
   Пролетают луга и поля
   Золотисто-зеленого цвета
   Ты Россия родная моя ...
   
   Растворяясь в заоблачной дали
   Поезд мчится по рельсам звеня
   В синеву облаков улетая
   Тучи с ветром с собой унося ...
 
   Закружатся Родные просторы
   В лабиринте оконных зеркал
   Приближая небесные своды
   И грозы несмолкаемый шквал...
 
   Миг-и солнце мелькает над лесом
   Согревая нас светом лучей
   Нет на свете такой же прелестной
   Необъятной России моей...