Из прошлого, как из забвенья

Лариса Патюкова
Из прошлого, как из забвенья,
на Вечном Круге Бытия,
меня возносит Вдохновение,
как парус, на Круги Своя.

На чистый лист ложась бумажный,
его высокие слова
мне говорят о самом важном,
о том, что позабыла я.

О том, что нет конца Надежде,
о том, что нет пути назад,
и что не нужно жить, как прежде,
ища кто прав, кто виноват.

Душа зовет расправить крылья,
взлететь в заоблачную высь,
ведь, для полета в небо, птицы
на твердой почве родились.

09.06.15