Земляничные поляны

Нат Алия Рассветы-Закаты
Земляничные поляны
Красотой дивят в лесу,
Сладким ароматом манят,
Тая ягодкой во рту..

Аромат лесного лета
От души к душе плывёт,
Вьется сказочным букетом,
Миру радость отдаёт!..

Аромат земного света -
В нём все тайны от души,
В ярком-красном алом цвете
Дарит капельки любви!

Земляничные поляны -
Сладость сказочных миров,
Кто хоть раз на них заглянет
Будет ягодкой пленён!..