Не может быть!..

Ольга Селезнёва Золотая Няня
Шумит Дубрава за окном,
В такт ветру, ветками качая!
А из-под Дуба, вылез Гном,
Глазами синими, вращая!..

Он в первый раз увидел Свет,
В листве рассеянный, зелёной!
И понял: краше места нет!..
Так и стоял он, в Мир, влюблённый!..

Бельчонок мимо проскакал,
Неся большую, шишку!..
Но вдруг от страха, Гном упал,
Заметив рядом, - Мишку!..

Медведь таращился, и тёр,
Глаза, - не веря Чуду!..
Не знал он Гномов, до сих пор!
"Ты кто?., - взревел! Откуда?.."

На корточки, присел Медведь,
А Гном, уже поднялся!
В руках своих, держал он сеть,
И дико, извинялся!

Мол, он попал, не в тот тоннель,
Что под Землёй проходит!
Не видел Света он, досель,
А очень зря, выходит!..

И подружился этот Гном,
С простым и добрым Мишкой!
Бельчонок, баловАл потом,
В друзей, кидаясь, шишкой!..

И часто в гости приходить,
Стал Гном, к лесному Мишке,
И угощенье приносить,
В уютное домишко!..

Сидели чинно за столом,
Малину поглощая,
Подземный житель, - милый Гном,
И Мишка, с кружкой чая!

И Сказки дивные ловил,
Сетями, Гном тот, ночью!..
И я там был, чай с ними пил,
И видел всё.., воочью !!!...