***

Анна Белякова 2
Искренняя, милая девчонка,
Где твои лучистые глаза,
Смех – ручей заливистый и звонкий
И мечты? Без них никак нельзя.

Где же ты, не знающая грусти
И обид не принимавшая всерьез,
Светлым переполненная чувством,
Чистая душа из мира грёз?

Я с тобой вчера во сне встречалась,
Ты, по – прежнему, открыта и светла.
Ты жива, я в том не сомневалась.
На свободу тебе, милая, пора.

Что заставило тебя скрываться?
Чем напугана и что еще болит?
Наступило время показаться,
Разрушай защитный слой - гранит!

Пусть увидит мир тебя такою.
Пусть играют искорки в глазах,
Льется смех журчащею рекою
И мечтай! Вся жизнь в твоих руках.